新闻中心

企业资讯

  • 中钢天源喜获地方政府多项荣誉奖励
  • 文章来源:
  • 文章作者:
  • 发布时间:2019-02-21
  • 字号: |
  • 2018年是全面贯彻党十九大精神的开局之年,也是中钢天源重组后的第一个完整年。在中钢集团的正确领导下,在中钢天源党政班子的带领下,全体员工以提升经营业绩为目标,同舟共济、奋勇拼搏,较好地完成了年初下达的各项经营指标,为马鞍山市、雨山区的发展和繁荣作出了重要贡献。优异成绩得到了马鞍山市雨山区委、区政府的充分肯定,在2018年度评比考核中,中钢天源荣获五项荣誉,其中:集体奖两项,个人奖三项,获奖数居区内企业之首。其中:中钢天源荣获经济突出贡献先进集体(优秀工业企业);中钢天源新能源汽车零部件及动力电池前驱体项目荣获优秀项目奖;总经理、党委副书记毛海波荣获优秀企业家荣誉称号;副总经理余进荣获项目建设先进个人荣誉称号;通力公司副总经理李劲松获得优秀科技工作者荣誉称号。

    荣誉的取得来之不易,中钢天源将倍加珍惜。2019年中钢天源将以此为起点,以更加奋发有为的状态,锐意进取,真抓实干,把握新机遇、开启新征程、实现新作为,为早日成为新材料行业“国内一流、国际知名”企业,为中钢集团二次创业高质量发展贡献更大力量。