新闻中心

公司新闻

  • 中钢科技新材料板块纪委书记座谈会在中钢耐火公司召开
  • 文章来源:
  • 文章作者:
  • 发布时间:2018-09-13
  • 字号: |
  • 9月11日下午,中钢科技新材料板块纪委书记座谈会在中钢耐火公司四楼会议室召开,板块所属11个单位的纪委书记及纪检部门负责人参加了会议,会议由板块纪委书记王爽主持。

    王爽首先以“学习贯彻十九大精神、开启二次创业新征程”为题做了主题讲话;并引领与会人员学习了科技部、国资委联合印发的《关于进一步推进中央企业创新发展的意见》文件。

    随后,所属各单位的纪委书记就如何推进企业创新发展、纪检监察工作如何起到保障、监督、推进作用,结合各单位情况纷纷发表了看法,进行了热烈的讨论。

    最后,板块党委书记、总经理王守业讲话,对纪委工作提出5点要求:一是加强学习,提高自身各项素质;二是要立足本职,及时梳理工作计划,厘清重点、做好分析;三是把握好制度流程;四是支持科技创新,助推企业发展;五是加强沟通交流,分享各单位的成功经验,以达到相互借鉴、互相促进的目的。